Кинолента с кадрами из фильмов под портретом
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться1923-11-2010 18:23
Amatuer, огромное спасибо за качественные фото!!!
Поделиться2023-11-2010 18:36
Открытки из этой серии были самыми любимые у моей мамы, она их собирала как драгоценности
Огромное ей и Вам спасибо, что сохранили эти драгоценности и предоставляете нам возможность ими любоваться !
Поделиться2123-11-2010 20:43
Огромное ей и Вам спасибо, что сохранили эти драгоценности и предоставляете нам возможность ими любоваться !
Да-а-а-а! Это действительно клад!))) Спасибо))
Поделиться2701-07-2011 15:29
В этой теме всё по теме - только нужно немного спрессовать - объединить сообщения, в которых по одной фотографии. Название темы оставляем? Или есть другие предложения?
Поделиться2801-07-2011 20:22
Может быть, добавить слово "внизу" или что-то другое, ведь есть портреты с лентой сбоку. Или просто будем ориентироваться на образец? Здесь, если посмотреть внимательнее, и ленты разные: где закрученные, где простые. Но уж придираться не будем. Ну и "уплотнить" не мешало бы.
Поделиться2901-07-2011 23:27
Здесь, если посмотреть внимательнее, и ленты разные: где закрученные, где простые
Мне тоже кажется, что можно на это закрыть глаза. Пока, хотя бы.
Поделиться3005-07-2011 20:02
Дорогие участницы! Возможно вы заметили, что у некоторых из вас сократилось количество сообщений - наводя порядок в этой теме, я объединили несколько сообщений, стараясь сделать тему более компактной. Обсуждения тоже будут позднее убраны из этой темы.
Но вот такой важный вопрос хотелось бы решить с вами( относящийся ко всем коллекционным сериям):
большая часть коллекционных открыток будут составлять изображения, найденные в Интернете. Некоторые будут лучше, некоторые хуже. Какие-то возможно будет заменить лУчшими вариантами, какие-то, очень редкие, останутся как есть.
Как лучше сделать эту замену модераторам, у которых есть доступ к изображениям в сообщениях других участников: заменять те, которые уже есть в старых сообщениях участников, или делать новое сообщение и удалять худшие изображения из старых сообщений?
Я предланаю первый вариант: потому что это всё равно не наши личные фотографии, и кем они были найдены - не имеет значения, мне кажется.
Жду ваших предложений по этому поводу!