Ofelia написал(а):Что касается названия тем, то я тоже высказывалась насчет алфавитного указателя, без подразделения на любимых и прочих и сразу создавать отдельные темы каждому. Ведь наши актеры для нас все - любимые!
RADUGA21 написал(а):Фотографии российских/советских актрис
(в алфавитном порядке фамилий) и ЛЮБИМЫЕ АКТРИСЫ (русские/советские)
(Индивидуальные темы)?Также и с мужчинами -актерами.То же касается и зарубежных.В алфавитном порядке проще и удобнее.
Это моё мнение
Конечно, это рационально и было бы очень удобно, но...
Хочу объяснить почему "но". Настройки форума не позволяют упорядочивать темы по алфавиту. Это видно по тому, как хаотично разбросаны темы "любимых актёров-актрис". Существует только две настройки: 1) в порядке времени создания тем и 2) по последним сообщениям(когда тема, в которую добавлено новое сообщение встаёт первой в списке, и соответственно "уходят вниз" те, что были дополнены раньше).
Для того, чтобы все темы выстроить в алфавитном порядке ( по фамилиям актёров) нужно было сразу составить такой список ВСЕХ актёров и создать эти темы строго в последовательности - чтобы время создания соответствовало алфавиту. Именно так были мною созданы алфавитные темы в общих темах. Чтобы перестроить список уже существующих актёров в алфавите - нужно проделать колоссальную работу - проверив время создания каждой темы, переименовать каждую в алфавитном порядке, перенести сообщения, а где-то и заново создать сообщение. Такую работу можно провести только один раз - когда мы все вспомним ВСЕХ актёров, и никто не будет забыт, иначе - вставить эту тему будет уже невозможно в алфавите, и весь колоссальный труд будет испорчен.
Вот поэтому пока индивидуальные темы остаются в том виде, как есть, а тема алфавитная содержит список всех индивидуальных тем в алфавитном порядке, и каждый может добавлять туда всех, кого сочтёт нужным, а если собирается хотя бы три сообщения одному актёру - ему создаём отдельную тему... Вот так пока это работает. Кому неудобно каждый раз заходить в индивидуальную тему через список - можно нажать на ПОИСК(в верхней панеле - между ПРАВИЛА и ПРОФИЛЬ) и напечатать имя того, чью тему ищете, чтобы не листать всё. Но этот список в алфавитном порядке помогает увидеть, чьи темы уже существуют.
Надеюсь, что я не очень запутанно написала.
Когда вместе убедимся, что уже настал момент такой - что ВСЕХ актёров вспомнили - тогда можно начать "перетряхивать" форум в алфавитном порядке.
Спасибо за внимание и понимание.