Другие серии
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться231-05-2010 00:31
Это маленькая книжечка, размером немного больше спичечного коробка. Я вообще удивляюсь - как кто-то умудрился сфотографировать вот так довольно сфокусировано. Я пыталась её сканировать - но между страничками металлические колечки, которые их скрепляют и на скан невозможно плотно из-за них приложить...
Я позже попробую ещё раз перефотографировать остальные странички.
Поделиться302-06-2010 23:34
Это маленькая книжечка, размером немного больше спичечного коробка. Я вообще удивляюсь - как кто-то умудрился сфотографировать вот так довольно сфокусировано. Я пыталась её сканировать - но между страничками металлические колечки, которые их скрепляют и на скан невозможно плотно из-за них приложить...
Может быть, просто переснять получится? А много ли в этой книжечке фотографий? Есть еще какие-то, кроме этих? Я нашла их вот в таком порядке переснятыми, причем рядом с Гариным не Геловани, а Грибов...
А вообще очень интересные эти старые фото с виньеточками...
Поделиться405-06-2010 18:19
Да, я пересниму, постараюсь. Но это чуть позже. Хотя почти все те же самые что в первом сообщении будут. Но книжечка очень трогательная...
Поделиться1205-09-2010 00:19
Отлично! Спасибо! А небольшая разница все-таки есть: там Александров вместо Астангова и еще Грибов с Гариным есть. По-разному составляли, видимо. Вот ведь выпускали такие разные книжечки, серии - интересно было. Сейчас это большой раритет.
Отредактировано Ofelia (05-09-2010 00:26)
Поделиться1927-01-2013 21:38
Такие не видела. Интересно, сколько их всего?